Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure miste al cartoccio
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Peperoni marinati
55min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Contorno di zucchine e mais
35min