
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di ceci bianchi lessi370 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua630 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
671.2 kcal /
2807.9 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
108.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
987.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia