Versiones compatibles
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 108.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 987.7 mg
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