Dispositivos y accesorios
Terrina de frutos rojos y coco
Prep. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
2 g
Calorías
944 kJ /
23 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Crepas sin gluten
45min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Leche de cáñamo
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Tortillas de coliflor
1h
Trufas de almendra y dátil
1h
Hot cakes veganos
20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min