Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30 min
Cookies tout chocolat
25min
Muffins au chocolat
35min
Marbré express au chocolat
45 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min