Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles a la napolitana
50min
Papas al horno
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Croquetas de atún
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Fetuccine con hongos
1h
Sopa de aprovechamiento
40min
Arroz al cilantro
35min
Tacos de pollo
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min