Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Tortas de papa alemanas
45min
Arroz frito
40min
Macarrones con queso
40min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Lasaña San Valentín
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz blanco con verduras
40min