Versiones compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1860 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Salsa de jitomate
35min
Linguini con surimi y berros
25min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Papas Anna
1h
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Arroz al cilantro
35min