Dispositivos y accesorios
Postre red velvet para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.78 g
Calorías
3311 kJ /
792 kcal
Grasa
40.82 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
76.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Panna cotta
6h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cactus cupcakes
1h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min