Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 18.78 g
- Carbohidratos
- 76.95 g
- Grasa
- 40.82 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Galletas cerilla
2h 40min
Batido de merengue de frambuesas
10 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Cupcakes tricolores
2 Std.
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min