Dispositivos y accesorios
Postre red velvet para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.78 g
Calorías
3311 kJ /
792 kcal
Grasa
40.82 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
76.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de helado de coco
2h 20min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Cupcakes fantasma
1h
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cookie gigante
40min
Cupcakes de vainilla
1h
Postre de plátano a capas
15min