Dispositivos y accesorios
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crêpes de harina de arroz y coco
-
200 gramo de harina de arroz
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharada aceite de girasol
-
300 g de leche de coco
-
150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
-
120 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
2 pellizcos de sal
-
20 g aceite de girasol
-
350 g lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
hojas de lechuga troceada
-
2 zanahorias en juliana fina
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
713 kJ /
170 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes
1h 15min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Sopa thai de pollo
30min
Tartar de buey
10min
California roll - Japón
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h