Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos pequeños
- 6 láminas de masa filo
- 4 plátanos
- 20 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Mississippi mud cake
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min