Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Tatin de pera
45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min