Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de cerezas
3 h 15 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 h 40 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 h
Cheesecake ligero con yogur griego
4 h 30 min
Helado de brownie
5 h 40 min
Soufflé de nueces
1 h 15 min
Panna cotta
6 h 10 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 h 45 min
Panna cotta de piña colada
2 h 20 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 h 30 min
Bavaroise de naranja
5 h 15 min
Vasitos pie de manzana
40 min