Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
TM5 TM6

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Ingredientes

Panna cotta

  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g de zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Salsa de albaricoques

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
790.7 kJ / 189.2 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
9.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo