
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito de aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g de zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189.2 kcal /
790.7 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Panna cotta
6h 10min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Panna cotta de piña colada
2h 20min