Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Recetas alternativas
Salmon and fennel risotto
30 Min
Runny custard
15 Min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 Min