Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Recetas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Classic zabaglione
15min
Cherry delight
15min
Fig and walnut ice cream
8h 40 min.
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35 min
Sago plum pudding
28u. 15min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Impossible coconut pie
1h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Vanilla slice
26h 5 min