Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Mimosa float
6 godz. 10 min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min