Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3250 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Roses des sables
45 min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min.
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Galette tout chocolat
1h 35min