Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3250 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés léopard
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Sablés au chocolat
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Brookie
1h
Fondant minute au chocolat
20min