Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Feijoada de chocos
40 min
Poejada
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min