Dispositivos y accesorios
Arroz de berbigão da avó da Catarina
Prep. 15min
Total 2h 50min
4 doses
Ingredientes
-
berbigão fresco1000 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
arroz carolino300 g
-
folha de louro1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
2104 kJ /
503 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2017
23 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Ovas com alho e malagueta
35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Arroz doce
1h
Feijoada de chocos
40min
Massada de cherne
40min
Favas guisadas
50min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Açorda de marisco
30min