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Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6445.5 kJ / 1540.5 kcal
- Proteína
- 97 g
- Carbohidratos
- 89.3 g
- Grasa
- 86.2 g
- Grasas saturadas
- 26.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1376.2 mg
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