Dispositivos y accesorios
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Salmão
-
manteiga100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
salsa10 g
-
iogurte grego120 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo feta esfarelado100 g
-
massa filo12 folhas de
-
filetes de salmão (650 g aprox.)6
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1376.2 mg
Proteína
97 g
Calorías
6445.5 kJ /
1540.5 kcal
Grasa
86.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
26.1 g
Carbohidratos
89.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz chau chau
40min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min