Dispositivos y accesorios
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Salmão
-
manteiga100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
salsa10 g
-
iogurte grego120 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo feta esfarelado100 g
-
massa filo12 folhas de
-
filetes de salmão (650 g aprox.)6
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1376.2 mg
Proteína
97 g
Calorías
6445.5 kJ /
1540.5 kcal
Grasa
86.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
26.1 g
Carbohidratos
89.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min