Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de vitela com legumes
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Empadão de borrego
2h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Salteado de vitela com legumes
35min