Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 godz.
Massa com coelho
55min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada folhada de carne
1h 45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min