Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolo de maracujá
1h 15min
Mini éclairs de framboesa
3h
Brigadeirão
1h 45min
Quindins
1 Std.
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min