Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de morango
1h 15 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Mini éclairs de framboesa
3 godz.
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Tripas
55min
Creme de pasteleiro
15 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Bolas de Berlim
2小时 40 分钟