Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake de limão
6h 30min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.