Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min