Versiones compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Carbohidratos
- 7.51 g
- Grasa
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Foie de pato
33h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48j
Magret de pato con salsa de granada
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Salsa holandesa
15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Salsa bearnesa
15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Limoncello
193ωρ.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.