
Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g de raíz de jengibre fresca pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g de salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollos de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
8.75 g
Grasa
3.85 g
Carbohidratos
7.51 g
Fibra
0.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Aceite de albahaca
20min
Terrinas de foie trufado
74h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tartar de buey
10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min