Versiones compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Carbohidratos
- 7.51 g
- Grasa
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8sa
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Coulis de fruta
10min
Bisque de bogavante
50min
Salsa de toffee al café
10min
Croquetas de carabineros
10h
Aliño de yogur
5 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min