Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Aceite de albahaca
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de boletus
1h 35min