Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades

Ingredientes

Nems
  • 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
  • 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
  • 150 g de mermelada de higos
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
  • 50 g de salsa de soja
  • 30 g de mermelada de higos
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 30 g de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena (5 g)
  • 20 hojas de cogollos de Tudela
  • 4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 96 kcal / 402 kJ
Proteína 8.75 g
Grasa 3.85 g
Carbohidratos 7.51 g
Fibra 0.21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...