Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min