Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Papillotes de piña
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min