Dispositivos y accesorios
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Prep. 25min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
-
50 g de kirsch
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
750 g de leche
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
125 g de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.1 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
983 kJ /
235 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de merengue y coco
4h
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1h
Lentejas con arroz y jamón
50min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Arroz con leche
40min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Relleno de mermelada
1h 5min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Roscos de vino
45min