Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse surprise
14 Std.
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min