Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Bavarois à la mangue
7 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème fouettée Passion
5min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2hod. 50min