Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Galette au beurre
1h
Minibûche cerise amarena
40 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Galette magique des Rois
3h 15min
Liqueur à l'abricot
25 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15 menit