Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bûche chocolat-orange
3sa 45 dk
Punch de Noël
20 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1hod. 25min
Le drômois
12h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Minibûche cerise amarena
40 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min