Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés bordelais au chocolat
12sa
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Galette au beurre
1h