Versiones compatibles
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 351 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghetti alla checca
40min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Pasta verze e pancetta
40min