Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1j
Insalatina di calamari e pepe rosso
1j
Alici ripiene al Varoma
50 menit
Baccalá alle olive
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1j
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di calamari
55 Min
Moscardini al limone
30 min