Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Dressing
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    8 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Calamari, patate e cipolle
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di calamari freschi puliti
    500 g
  • di cipolla rossa a fettine sottili
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 15.5 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...