Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari in umido
55 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Insalata di calamari al limone
35min