Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40p
Calamari alla napoletana
40p
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Dentice agli agrumi
45p
Cernia con salsa mediterranea
40p
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50p