Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min