Dispositivos y accesorios
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1012 kJ /
242 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini venostani
3 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min