Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Pane di patate
3h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min