
Dispositivos y accesorios
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 00300 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di vino bianco tipo moscato100 g
-
di zucchero + q.b. per spolverizzare50 g
-
di biscotti secchi60 g
-
di pangrattato20 g
-
di burro20 g
-
albicocche a pezzi (1-2 cm)8
-
di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata60 g
-
tuorlo sbattuto1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
365 kcal /
1527 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Albicocche
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia