Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Trancetti al ribes
2h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35 min