Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amor polenta
1hod. 5min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Zelten
2 godz. 55 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Crostata di mele
1hod. 5min
Strudel di mele
1h 35min