Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Confettura di kiwi e banane
20 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crostata more e mirtilli
3h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min