Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20 min