Dispositivos y accesorios
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6 g
Calorías
1397 kJ /
310 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Erica Liverani
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min