Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min