Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    220 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • amaretti duri
    8
  • di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
    250 g
  • di latte condensato zuccherato
    180 g
  • uovo
    1
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 310 kcal / 1397 kJ
Proteína 6 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...