
Dispositivos y accesorios
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare220 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
amaretti duri8
-
di polpa di zucca cotta (vedere consigli)250 g
-
di latte condensato zuccherato180 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
310 kcal /
1397 kJ
Proteína
6 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Erica Liverani
10 Recetas
Italia
Italia