Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Aroma di capperi
4u. 10min
Burro ai gamberi
2h 35min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min