Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Torta rustica di pere
2h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min