Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min.
Torta Donizetti
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min