Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta di ricotta
50 min.
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1u. 10min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di uva
3h
Crostata integrale alle fragole
1u. 5min
Torta rovesciata alle pesche
1u. 5min