Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico ai semi
1sa 30 dk
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Spighette al kamut
3h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min