Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane azzimo
1u. 45min
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale al vapore
2u.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane integrale con muesli
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di grano saraceno
2sa 35 dk
Pane di avena con semi di zucca
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Panini integrali alle erbe
4h 45min