Versiones compatibles
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de sésamo
- 40 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 500 g de agua
- 200 g de judías verdes frescas en tiras finas
- 150 g de calabacín en láminas finas a lo largo
- 400 g de mango maduro en láminas
- 1 pepino (aprox. 170 g) en láminas finas a lo largo
- 1 cebolleta (aprox. 60 g) en tiras a lo largo
- 1 cucharada colmada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30 Min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 Min
Ensalada detox con cerezas
45 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 Min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Pizza Marina
1 Std.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min