
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie rosse
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 - 25 g
-
di cipolla a metà100 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di cumino in polvere a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo di pollo a piacere2 - 3 cucchiaini
-
di lenticchie rosse, secche300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
19 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Medioriente vegetariano
10 Recetas
Italia
Italia