Minestra di pane e lenticchie

Minestra di pane e lenticchie

3.8 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di porro a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di pane casereccio a tocchetti, tostato
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 373 kcal / 1560 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 55.2 g
Fibra 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...