Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di fagioli
40 min
Minestra di patate
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min