Dispositivos y accesorios
Chocolate tofu mousse pots
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
dairy free chocolate broken into pieces120 g
-
cocoa powder30 g
-
almond milk70 g
-
caster sugar100 g
-
salt1 pinch
-
silken tofu drained300 g
-
frozen raspberries (opcional) for decorating50 g
-
fresh mint leaves (opcional) for decorating1 sprig
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
62.8 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1410.8 kJ /
335.8 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate addiction
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Vegan Pepperoni
5h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Chinese-style drinking porridge
25min
Plant-based béchamel sauce
10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Tofu 'sour cream'
5min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan Pesto
10min
Sauerkraut
168h 35min