Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 124.3 mg
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