Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 701.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom pâté
1h 15min
Ukrainian borscht
35 Min
Cabbage rolls
1 godz. 50 min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 godz. 20 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 godz. 30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Cevapcici
50min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min