Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
- 10 g de jengibre, pelado
- 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 225 g de azúcar
- 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
- 4 clavos de olor
- 1 cdita de pectina líquida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de maracuyá
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Merengue francés
10min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Masa sablé
10min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1u. 50min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta de limón amarillo
50 min
Stollen
2h
Strudel de manzana
1h 20 min