Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merengue suizo
15min
Pasta para pay
1h
Galletas de jengibre
1h 30min
Masa para pay
40min
Mazapán de almendras
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Galletas especiadas
1h 10min