Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Compota de albaricoque
45min
Paté de hígado de pollo
12h
Tartas de limoncello
3h 15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de frutos rojos
15min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Queso de nuez
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de frambuesa
55min