Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Cremoso de cilantro
10 Min
Masa para pay
40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Masa sablé
10 Min