Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
TM5 TM6

Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
  • 10 g de jengibre, pelado
  • 1 limón amarillo, sólo la cáscara
  • 225 g de azúcar
  • 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
  • 4 clavos de olor
  • 1 cdita de pectina líquida

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
4155 kJ / 993 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
253 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas