Dispositivos y accesorios
Soufflé de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
91.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 Std.
Puré de calabaza natural
1 Std.
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 Std. 10 Min
Curd de frutos rojos
20 Min
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Keine Bewertungen
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tacos de cachete
2 Std.
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min