
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 295.3 kcal / 1240.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Sodio
- 91.3 mg