Dispositivos y accesorios
Soufflé de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
91.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Puré de calabaza natural
1h
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Curd de frutos rojos
20min
Yogur de blueberry TM6
13h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Polenta
1h
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Ninguna valoración
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Tacos de cachete
2h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min