Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Roles de canela
2h 30min