Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 30 g), in Stücken
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Apfel, geschält, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 ½ TL Salz
- 280 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
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