Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Paprikabrösel
30min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min