Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
o bien 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
o bien 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Focaccine
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min