Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
o bien 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
o bien 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Knoblauchbaguettes
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1óra 55p
Paprikabrösel
30min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h