Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
o bien ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Mediterrane Fladenbrote
1klst 10 min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Allgäuer Seelen
1小时 20 分钟
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min