Dispositivos y accesorios
Lombardische Aprikosentarte
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenmarmelade250 g
-
2 EL OrangensaftMarillenschnaps2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Milch1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
3 g
Calorías
1132 kJ /
270 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 godz. 45 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Crostata mit Vanillecreme
2 godz.
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Kirsch-Clafoutis
30 min
Zitronentarte
4 godz.
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min