![Gnocchi di patate Gnocchi di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A151702A-6253-4C39-9B58-F65C67DF0966/Derivates/30B59E5F-C618-4F00-8AAB-A06F2D1A9600.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1u. 10min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1u. 25min
Pandoro
4 godz. 20 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Trofie
1h
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli alla napoletana
1h