![Oliven-Rosmarin-Fougasse Oliven-Rosmarin-Fougasse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C1C4985-30BA-4AE8-B636-9B42B60AD2DC/Derivates/7f51006f-8634-40c2-a18b-95ba80acba91.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Ratatouille
3h
Grissini
1h 30min
Seelen mit Oliven
8h 45min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Focaccine
2h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Trofie
1 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min