Dispositivos y accesorios
Mero con salsa de queso feta y limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
400 g de mero (en 4 filetes)
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz basmati
-
4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
-
½ pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
-
150 g de queso feta en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mero y calabacín
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min