Dispositivos y accesorios
Mero con salsa de queso feta y limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
400 g de mero (en 4 filetes)
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz basmati
-
4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
-
½ pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
-
150 g de queso feta en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Curry de gambas
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min