Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2681 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 213.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min.
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Pappardelle con langostinos
30min