Ravioli tartufo

Ravioli tartufo

5.0 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Pasta fresca
  • 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 4 huevos
  • 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
  • 30 g de trufa negra fresca
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 250 g de requesón
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
  • 20 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de harina
  • 50 g de agua
  • 200 g de nata
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 20 g de trufa negra fresca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 640 kcal / 2681 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 34.9 g
Carbohidratos 61.6 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 213.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...