Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon aux raisins
15 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min