Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon au vouvray
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min