Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4hod. 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5j 40 menit
Soufflé aux agrumes
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Gratin de figues
25 min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min