Dispositivos y accesorios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1975 kJ /
471 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gratin de figues
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min