Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Gratin de figues
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min